В перестрелке с боевиками в Дагестане погибли сотрудники МВД из Кемеровской области

Кемерово, 11 июня 2013, 14:21 — REGNUM  В Дагестане сотрудники правопорядка подверглись вооруженному нападению. Как сообщили ИА REGNUM в Следственном комитет РФ 11 июня, в результате перестрелки погибли трое сотрудников полиции ГУ МВД России по Кемеровской области. От причиненных огнестрельных ранений потерпевшие скончались на месте, еще двое гражданских с ранениями различной степени тяжести госпитализированы.

Напомним, покушение на сотрудников полиции было совершено во вторник, 11 июня в 10:30 перед магазином "Володя", расположенном на перекрестке дороги, ведущей в Новолакский район Республики Дагестан. Двое неустановленных мужчин произвели выстрелы из огнестрельных оружий в полицейских. Ответным огнем один из нападавших нейтрализован на месте. Второй злоумышленник был убит при оказании вооруженного сопротивления в поле в 500 метрах от места преступления.

По предварительным данным, нападавшие опознаны как 28-летний Аюб Касимов, находившийся в розыске за участие в незаконном вооруженном формировании, и 21-летний Залимхан Исаев. Возбуждено уголовно дело по четырем статьям УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.