Жительница Ленобласти убила мужчину за супружескую неверность

Санкт-Петербург, 11 июня 2013, 12:44 — REGNUM  Следственным отделом по городу Тосно Следственного управления Следственного комитета РФ по Ленобласти возбуждено уголовное дело в отношении 37-летней жительницы, по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сегодня, 11 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, в ночь с 9 на 10 июня 2013 года она вместе со своим сожителем находилась в своём доме, расположенном на Вокзальной улице в городе Любань Тосненского района. После совместного распития спиртных напитков, между сожителями произошел конфликт, в ходе которого женщина нанесла один удар ножом в ногу мужчины, повредив бедренную артерию.

От полученных телесных повреждений пострадавший скончался на месте происшествия. По предварительным данным, мотивом совершенного преступления послужила супружеская неверность погибшего.

В настоящее время женщина задержана, по ходатайству следствия перед судом инициирован вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.