Свердловский облсуд подтвердил: дело Контеева передают в Курган

Екатеринбург, 11 июня 2013, 12:22 — REGNUM  Свердловский областной суд 11 июня рассмотрел апелляционную жалобу адвоката Аслудина Парсанова, одного из обвиняемых по так называемому делу Контеева. Судебная коллегия по уголовным делам, изучив материалы дела и выслушав доводы сторон, признала постановление областного суда законным и обоснованным, таким образом, жалоба осталась без удовлетворения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе суда.

Как отметили в пресс-службе, сторона защиты обжаловала процессуальные моменты, возражений по существу принятого решения не было. Напомним, 16 апреля Свердловский областной суда принял постановление о направлении дела в отношении 13 человек, в том числе вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева, по подсудности в Курганский областной суд. В самом Кургане материалы дела пока не получали.

Напомним, Контеев находится в СИЗО с августа 2011 года. Его и его подельников обвиняют в ряде преступлений, в том числе и в организации убийства двоих предпринимателей из Курганской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail