В парламенте Грузии обвалилась часть крыши - ТВ

Тбилиси, 11 июня 2013, 12:03 — REGNUM  В новом здании парламента Грузии в Кутаиси произошел очередной инцидент. Как сообщила телекомпания "Имеди", в здании в результате прорыва пожарной трубы обвалилась часть крыши. Обошлось без пострадавших, но депутатам ряда парламентских комитетов придется проникать в кабинеты с черного хода.

В интервью этой же телекомпании председатель комитета отраслевой экономики и экономической политики Зураб Ткемаладзе заявил, что находиться в здании парламента опасно для всех, и для депутатов, и для аппарата парламента, и для журналистов. Он подчеркнул, что при строительстве здания не были соблюдены необходимые правила, не обеспечена безопасность сооружения. "Пока не случилось какой-то беды, нужно срочно провести работы по укреплению здания", - отметил депутат.

О том, что в новом здании парламента находиться небезопасно, заявляли еще депутаты парламента прошлого созыва от оппозиции. Вскоре после открытия здания выяснилось, что во время дождя в нем протекает крыша, были проблемы с вентиляцией.

Новое здание парламента в Кутаиси было возведено по инициативе президента Михаила Саакашвили на месте Мемориала воинской славы, в результате подрыва которого погибли женщина и ее малолетняя дочь, проживавшие в соседнем доме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail