Бидзина Иванишвили на заседании Совбеза присутствовать не будет (Грузия)

Тбилиси, 11 июня 2013, 12:02 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили не будет присутствовать на очередном заседании Совета национальной безопасности, которое президент Грузии Михаил Саакашвили назначил на 18:00 часов 11 июня.

Как заявил Иванишвили журналистам, от правительства Грузии на это заседание пойдут три министра - министр иностранных дел, министр внутренних дел и министр обороны. Они зададут президенту немало вопросов по обсуждаемой на заседании теме.

В дальнейшем же, если премьер убедится, что этот орган работает эффективно, он, по его словам, обязательно примет участие в его работе. Что касается повестки дня нынешнего заседания, она для Иванишвили неинтересна.

По информации Совбеза, на заседании будут рассмотрены нападение, осуществленное на грузинские подразделения в Афганистане, и распространение видеоклипов с угрозами в адрес грузинских военных и населения Грузии, а также связанные с ними вопросы безопасности.

С инициативой проведения очередного заседания Совбеза Михаил Саакашвили выступил 9 июня. Он выразил готовность назначить дату заседания по договоренности с администрацией премьер-министра на понедельник, вторник или среду (10,11 или 12 июня).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail