Лукашенко поздравил президентов Азербайджана и Армении с 20-летием установления дипотношений

Ереван, 11 июня 2013, 11:33 — REGNUM  Президент Белоруссии Александр Лукашенко поздравил президентов Азербайджана и Армении с 20-летием установления дипломатических отношений, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе белорусского президента.

"За прошедшие годы белорусско-азербайджанские отношения приобрели характер стратегического партнерства, которое с каждым годом становится все более содержательным и динамичным", - говорится в поздравлении Ильхаму Алиеву. Как отметил Лукашенко, высокий уровень двустороннего политического диалога, совместные усилия, направленные на последовательное укрепление плодотворного взаимодействия, полностью отвечают интересам народов Беларуси и Азербайджана.

В поздравлении к Сержу Саргсяну говорится: "Сотрудничество наших стран, в основе которого лежат заинтересованность в развитии дружеских связей, общая история и взаимное уважение двух братских народов, приобрело глубокий и разносторонний характер", - говорится в поздравлении. "За два десятилетия нам удалось продвинуться по ряду взаимовыгодных направлений, приступить к проработке широкого перечня конкретных проектов, представляющих собой образцовые примеры стратегического партнерства", - отметил Лукашенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.