В Пермском крае 2-летний ребенок умер от переохлаждения, уснув на веранде

Пермь, 11 июня 2013, 11:09 — REGNUM  В Чернушинском районе Пермского края по факту смерти малолетнего мальчика проводится доследственная проверка. Об этом 11 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю.

По предварительным данным, 6 июня в одной из деревень Чернушинского района ребенок, которому 2 года 6 месяцев, лег спать с родителями. Утром 7 июня родители обнаружили пропажу малолетнего сына. При осмотре помещений дома они нашли мальчика на веранде своего дома без признаков жизни. Предположительно, ночью ребенок проснулся, вышел на веранду дома и уснул на кровати, где умер в результате общего переохлаждения организма.

При осмотре тела каких-либо телесных повреждений, указывающих на то, что мальчик стал жертвой насильственного преступления, не обнаружено.

В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств смерти ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail