Калужские наркополицейские ликвидировали плантацию конопли

Калуга, 11 июня 2013, 10:57 — REGNUM  Более 1100 кустов конопли обнаружили и изъяли наркополицейские в поле, засеянном рожью в пригороде Калуги. Как сообщили 11 июня корреспонденту ИА REGNUM в группе информации и общественных связей Управления ФСКН России по Калужской области, в ходе операции наркополицейские ликвидировали ряд локальных очагов произрастания наркосодержащих растений.

В настоящее время оперативники выясняют хозяина поля с целью вынесения ему предупреждения о том, что на его участке произрастали наркосодержащии растения, и необходимости их уничтожения. Если подобная безответственность сохранится и впредь, то виновные будут привлечены к ответственности.

Данное мероприятие состоялось в рамках, проходящей в калужском регионе оперативно-профилактическая операция "Мак - 2013". Ее цель - выявление и ликвидация незаконных посевов мака, конопли и других растений, содержащих наркотические вещества, очагов их дикого произрастания, а также перекрытие каналов незаконной транспортировки наркотических средств растительного происхождения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail