В Челябинской области проводится конкурс на поставку оборудования для крытого ледового катка

Челябинск, 13 октября 2003, 15:37 — REGNUM  В эти дни проводится конкурс на поставку оборудования для крытой ледовой дорожки, организованный главным управлением материальных ресурсов Челябинской области.

Конкурс стартовал 10 октября, когда были объявлены его участники. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области, заявки на участие в состязании поставщиков подали 11 фирм, в том числе из Канады, Швеции и Финляндии. Сейчас с их предложениями знакомятся эксперты, в том числе из областного спорткомитета, который является генеральным заказчиком холодильного, технологического и сопутствующего оборудования для уникального спортивного объекта. Окончательный вывод конкурсная комиссия сделает в конце октября.

На самом объекте уже выполнен значительный объем строительных работ. Уже виден финиш в процессе возведения точечных фундаментов, для которых на Челябинском заводе металлоконструкций сделаны необходимые опоры и конструкции. Их установку также планируется завершить до конца месяца.

Кроме этого, заканчивается строительство роликодрома, на этой неделе будет уложено асфальтовое покрытие. Так что фирме-победителю придется поторопиться: уже через два-три месяца оборудование должно быть установлено в "ледовом дворце".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail