Пропавшую в Забайкалье трёхлетнюю девочку нашли у матери

Чита, 11 июня 2013, 07:08 — REGNUM  В течение часа сотрудники забайкальской полиции установили местонахождение трёхлетней девочки, которую накануне забрал неизвестный мужчина. Как сегодня, 11 июня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении МВД России по Забайкальскому краю, пропавшая девочка была обнаружена полицейскими в городе Шилка вместе с матерью и её сожителем.

"Установлено, что ранее мать ребёнка неоднократно пыталась забрать дочку, однако бабушка ребёнка не отдавала, - отмечают в ведомстве. - В настоящее время с женщиной работает инспектор ПДН. Она будет поставлена на профилактический учёт".

Как напоминают в полиции, поздним вечером 10 июня жительница села Мирсаново сообщила о том, что неизвестный мужчина забрал её внучку. Мать трёхлетней девочки злоупотребляет спиртными напитками и длительное время по месту жительства отсутствует, а ребёнка воспитывает бабушка. В вечернее время к женщине обратился незнакомый молодой человек, сказал, что является сожителем матери ребёнка, после чего скрылся в неизвестном направлении, забрав девочку с собой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.