На командировки ульяновских госслужащих в мае "ушло" более 600 тысяч рублей

Ульяновск, 10 июня 2013, 19:20 — REGNUM  По сообщению департамента государственной и муниципальной службы Ульяновской области (там провели анализ командировок представителей региональной власти) только за май текущего года чиновники 53 раза побывали по служебным делам в других регионах и странах. Денежные средства, израсходованные на эти командировки, составили 636 412 рубля, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Наибольшее количество служебных командировок было в региональном министерстве здравоохранения, в министерстве стратегического развития и инноваций и в министерстве труда и социального развития Ульяновской области", - написала в своем блоге руководитель аппарата губернатора и правительства Ульяновской области Светлана Опенышева.

Командировки чиновников, как сообщает mosaika.ru, в основном были связаны с представлением (продвижением) интересов Ульяновской области, взаимодействием с федеральными органами государственной власти, изучением передового опыта других регионов Российской Федерации и иностранных государств, а также с участием в семинарах, выставках и различных форумах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail