Калужский областной суд приговорил педофила к 13 годам строгого режима

Калуга, 10 июня 2013, 18:25 — REGNUM  Калужский областной суд рассмотрел уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Мещовского района Павла Чернозипунникова.

Как сообщил 10 июня корреспонденту ИА REGNUM старший прокурор отдела областной прокуратуры Евгений Маркушев, судом установлено, что ранее неоднократно судимый Чернозипунников в августе 2012 года пришел на берег реки, чтобы порыбачить. Вместе с ним находилась семилетняя девочка, которая знала осужденного и пошла за ним.

Воспользовавшись тем, что они находятся в безлюдном месте, а девочка в силу возраста не способна осознавать характер и значение совершаемых с ней действий, Чернозипунников совершил в отношении нее преступления сексуального характера.

В судебном заседании подсудимый виновным себя не признал. Однако тщательно исследовав представленные стороной обвинения доказательства, суд счёл их достаточными для вынесения обвинительного приговора.

Павлу Чернозипунникову назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на 2 года. Отбывать наказание осуждённый будет в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail