В Санкт-Петербурге погрузчик задавил насмерть десятилетнего школьника

Санкт-Петербург, 10 июня 2013, 17:42 — REGNUM  По факту гибели десятилетнего ребенка в Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня, 10 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

По информации пресс-службы, 10 июня 2013 года у дома 21 по Ростовской улице, предположительно во время проведения работ по уборке территории погрузчик, двигаясь задним ходом, совершил наезд на 10-летнего мальчика, передвигавшегося на велосипеде. Пострадавший немедленно был госпитализирован в больницу, однако спасти его не удалось.

По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу, с целью наиболее полного установления обстоятельств трагедии и определения квалификации деяния возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности").

В настоящее время проводится осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, выясняются все обстоятельства происшествия.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail