На Ставрополье со сдачи ЕГЭ удалены десять выпускников

Ставрополь, 10 июня 2013, 17:01 — REGNUM  В Ставропольском крае на сегодняшний день в ходе основного этапа ЕГЭ за пользование мобильными телефонами от тестирования отстранены 10 выпускников. Об этом заявила 10 июня на заседании правительства края заместитель председателя правительства региона Галина Ткачева, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья.

Нарушители не будут допущены на пересдачу экзаменов в текущем году и не смогут без сдачи ЕГЭ по русскому языку и математике получить аттестат.

Вице-премьер напомнила, что сегодня около 11 тысяч выпускников края сдают обществознание и химию, 13 июля предстоят испытания по географии и литературе, эти предметы на Ставрополье выбрали более 1,7 тыс. ребят.

Губернатор Валерий Зеренков поручил руководству края держать выяснение причин конфликта вокруг высоких баллов на досрочном этапе сдачи ЕГЭ в апреле этого года на особом контроле и исключить возможность его повторения. В связи с этим он сделал замечание ответственным краевым и муниципальным структурам.

Напомним, в 2013 году в Ставропольском крае единый государственный экзамен сдают более 14 тыс. выпускников. С 27 мая в крае организовано 100 пунктов сдачи ЕГЭ, на которых помимо преподавателей присутствуют представители общественности и правоохранительные органы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail