Житель Воронежа, сообщивший о базе террористов в Ижевске, предстанет перед судом

Воронеж, 10 июня 2013, 16:48 — REGNUM  В Воронеже направлено в суд уголовное дело в отношении жителя Воронежа, обвиняемого в ложном сообщении о базе террористов в Ижевске, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 10 июня в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

В октябре 2013 года в дежурную часть отдела полиции №5 УМВД России по Воронежу от гражданина поступило сообщение, о том, что в Ижевске в здании на улице 9-е Января находятся террористы. Воронежская полиция передала сообщение ижевским коллегам. На месте предполагаемого нахождения террористов были проведены специальные оперативно-разыскные мероприятия. Сообщение оказалось ложным.

Воронежским полицейским быстро удалось установить личность звонившего - оказался 24-летний житель Советского района Воронежа. Как выяснилось, молодой человек общался с жителем Ижевска по интернету на протяжении долгого времени. Между мужчинами возник спор, который перерос в оскорбления. Житель Ижевска сообщил о том, что вычислит местоположение воронежца по сетевому адресу узла в компьютерной сети. После чего 24-летний житель Советского района Воронежа позвонил в полицию и сообщил о нахождении в доме жителя Ижевска террористов. Мужчина полностью признал свою вину и согласился с предъявленным обвинением.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail