Перспективы ОНФ связывают с персональным членством

Москва, 10 июня 2013, 16:14 — REGNUM  В дискуссии Объединенного народного фронта "будет вовлечено большое количество профессионалов", уверена депутат Государственной думы Российской Федерации, член комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Ольга Тимофеева. Об этом она заявила 10 июня на пресс-конференции "Общероссийский народный фронт: мнения граждан", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По ее словам, задача участников ОНФ - вырабатывать "правильные и конструктивные решения", а не разделяться по политическим лагерям "на красных, зеленых и голубых". "Фронт - платформа для новых, интересных, активных людей, которые хотят сами двигаться и страну двигать", - сказала она.

Тимофеева обратила внимание, что в Думе около 80 человек прошли по квоте ОНФ. При этом многие из них "простые люди" - фермеры, журналисты. Кроме того, она высказалась за преимущества индивидуального членства, когда человек принимает самостоятельное и взвешенное решение об участии: "Сегодня это наиболее приемлемая форма приема в движение".

Добавим, что 11-12 июня состоится учредительный съезд ОНФ. На нем будет утверждено решение о преобразовании его в общественное движение, а также принят кодекс этики участника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.