Подозреваемому в убийстве вологодского предпринимателя предъявили обвинение

Вологда, 10 июня 2013, 14:37 — REGNUM  В Вологде предъявили обвинение предполагаемому убийце предпринимателя. 40-летнему мужчине предстоит отвечать сразу по двум статьям уголовного кодекса - приобретение оружия и убийство.

"По версии следствия, подозреваемый еще в 2012 году приобрел газовый пистолет, с глушителем, переделанный под боевые патроны. 11 мая он застрелил из него директора одного из вологодских предприятий. По словам самого задержанного, конфликт между ними произошел в машине убитого. После словесной перепалки подозреваемый трижды выстрелил в голову и грудь своему оппоненту. От полученных ран тот скончался на месте", - рассказал корреспонденту ИА СеверИнформ старший помощник руководителя СУ СК России по Вологодской области Владислав Крашкин.

Напомним, тело 33-летнего мужчины было обнаружено в автомобиле, припаркованном во дворе одного из домов на улице Возрождения в Вологде. Буквально через несколько дней оперативники задержали подозреваемого. Им оказался 40-летний ранее судимый знакомый убитого предпринимателя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail