Петербургская полиция задержала хулигана, стрелявшего по детской площадке

Санкт-Петербург, 10 июня 2013, 13:15 — REGNUM  В Санкт-Петербурге задержали хулигана, стрелявшего в сторону детской площадки. Об этом сегодня, 10 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В пресс-службе напомнили, что 9 июня около 13-30 из окна одной из квартир дома 2 по улице Большая Подъяческая 30-летний гражданин одной из среднеазиатских республик из хулиганских побуждений из пневматического пистолета произвел несколько выстрелов в сторону находящейся во дворе дома детской площадки. Сотрудники полиции, прибывшие по сообщению граждан, задержали мужчину на месте преступления. Пострадавших в результате инцидента нет.

По данному факту следователями УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело по ст. 213 ч. 1 УК РФ ("Хулиганство").

Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

Кроме того, задержанный проверяется на причастность к инциденту, произошедшему в этом же районе на улице Подольской вечером 8 июня 2013 года, когда в результате стрельбы из пневматического оружия пострадала 7-летняя девочка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail