Открытие в Ульяновске XII российско-германской конференции приветствовал Путин

Москва, 10 июня 2013, 12:53 — REGNUM  Участников открывшейся 9 июня в Ульяновске XII конференции городов-партнеров России и Германии поприветствовал президент России Владимир Путин.

"Рад приветствовать организаторов, участников и гостей XII конференции породненных городов России и Германии, - сказал в своем приветственном слове президент РФ. - Весьма символично, что вы собрались в Ульяновске - одном из российских промышленных и научных центров, поддерживающем плотные экономические и гуманитарные контакты с немецкими партнерами.

Дружественные побратимские связи между российскими и германскими городами находятся на подъеме, расширяются деловые, образовательные и культурные обмены, в которые вовлечено уже около сотни крупных мегаполисов и небольших муниципальных образований. Особую роль в таком многоплановом взаимодействии играет ваша конференция, включенная в этом году в обширную программу с успехом проходящих в России и Германии "Перекрестных годов".

Рассчитываю, что запланированные многочисленные отраслевые бизнес-форумы, круглые столы по социально важным вопросам, заседания молодежных объединений пройдут в конструктивной, деловой атмосфере, будут содействовать дальнейшему развитию всестороннего сотрудничества между нашими странами.

Желаю всяческих успехов в вашей работе и всего самого доброго".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.