Десять человек погибли в автоавариях в Ростовской области за сутки

Ростов-на-Дону, 10 июня 2013, 12:00 — REGNUM  За минувшее воскресенье на дорогах Ростовской области погибли десять человек, пострадали пятеро несовершеннолетних. Как сообщили ИА REGNUM в отделении пропаганды областного УГИБДД 10 июня, три аварии, в которых погибли водитель и пассажир автомобиля, произошли в Октябрьском, Морозовском и Миллеровском районах.

Так, ночью 9 июня в Октябрьском районе на автодороге "Новочеркасск - Багаевская" столкнулись три легковушки. По предварительным данным, "ВАЗ-2108" выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем "ВАЗ-21051", после чего произошло столкновение с автомобилем "ВАЗ-21150". В результате ДТП водитель автомобиля и 30-летний пассажир автомобиля "ВАЗ-21150" от полученных травм скончались на месте ДТП. Водитель автомобиля "ВАЗ-2108" госпитализирован в больницу.

В Морозовском районе на 3 км автодороги "Морозовск - станица Вольно-Донская", водитель автомобиля "Фольксваген Поло" не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате ДТП водитель иномарки от полученных травм скончался на месте происшествия, его пассажирка скончалась, не приходя в сознание, в реанимационном отделении больницы.

В Миллероском районе водитель автомобиля "ГАЗ-3110" столкнулся с автомобилем "DAF". В результате автоаварии водитель и пассажир автомобиля "ГАЗ-3110" от полученных травм скончались на месте происшествия. По фактам ДТП проводится проверка.

Кроме того, в Первомайском районе Ростова-на-Дону при столкновении иномарки с автомобилем "ВАЗ 2110", двухлетний пассажир "Форда Фокус" с травмами доставлен в больницу. Ещё один шестилетний ребенок пострадал в автоаварии Азовском районе области. В Ворошиловском районе областного центра пятилетний пешеход попал под колеса "Митцубиси". В Октябрьском районе "ГАЗель" сбила мопед, несовершеннолетние водитель и пассажир которого пострадали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.