Легкомоторный самолёт совершил вынужденную посадку в Омске

Омск, 10 июня 2013, 11:58 — REGNUM  Сегодня, 10 июня, около 13:05 по местному времени (10:05 МСК) в городе Омске совершил вынужденную посадку самолёт Pilatus. По данному факту органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ организована доследственная проверка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства.

По предварительным данным, воздушное судно авиакомпании "Уктус" совершало рейс по маршруту Екатеринбург - Горно-Алтайск. На борту находились два члена экипажа и четыре пассажира. По пути следования бортовая система самолёта сообщила о разгерметизации кабины. Командир воздушного судна принял решение посадить самолёт в ближайшем аэропорту - Омск-Центральный. Однако по техническим причинам сделать этого не удалось. В этой связи воздушное судно осуществило посадку на аэродроме Омск-Северный. В результате происшествия никто не пострадал.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail