Замглавы подмосковного УФФСП обвиняют в педофилии

Москва, 10 июня 2013, 11:58 — REGNUM  Заместителя главы Управление федеральной службы судебных приставов задержали антипедофилы на свидании с 14-летним мальчиком. Столичные следователи выясняют обстоятельства задержания.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 4 июня 2013 года брянская полиция задержала местного депутата, подозреваемого в педофилии. По предварительной версии, 62-летний житель Климовского района в течение года совершил ряд действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних жительниц Стародубского района.

Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак вместе со своими соратниками задержал замглавы УФССП по Московской области Андрея Каминова, выманив его на свидание с 14-летним подростком, сообщает Life News.

Чиновника схватили в московской квартире, когда он явился на свидание с 14-летним мальчиком, с которым ранее переписывался в социальной сети "Вконтакте" и предлагал вступить с ним в половую связь.

"По факту публикации в СМИ назначена проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства случившегося, - заявил официальный представитель столичного ГСУ СКР Сергей Стукалов. - По результатам проверки будет принято процессуальное решение".

"Мужчина переписывался с нашей "наживкой" в соцсети "Вконтакте" на протяжении последних дней. Во время общения он несколько раз говорил мальчику о своих сексуальных желаниях, - прокомментировал происшествие активист движения Анжей Кмитиц. - Было решено назначить ему свидание в одной из столичных квартир, поскольку он сам просил "уединенной" атмосферы".

То, что в их руках побывал заместитель главы Управления ФССП по Московской области Андрей Каминов, активисты поняли уже после встречи, опознав его по фото, размещенному на официальном сайте.

Участники "Оккупай педофиляй" не написали на Каминова заявление в полицию, поскольку на это не дали согласие родители 14-летней жертвы педофила.

Сам Каминов, услышав вопрос журналистов по телефону, сделал вид, что связь прервалась, и после этого отключил телефон.

Согласно информации на официальном сайте УФССП, Каминов был назначен на пост заместителя Управления ровно год назад - 9 июня 2012-го. Советник государственной гражданской службы Российской Федерации I класса даже имеет госнаграды: медали "За службу" II и III степеней, почетную грамоту Федеральной службы судебных приставов, почетную грамоту Минюста РФ по Уральскому федеральному округу и благодарность от губернатора Тюменской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail