В Югре ищут трёх человек, пропавших после опрокидывания лодки

Ханты-Мансийск, 10 июня 2013, 11:31 — REGNUM  В Березовском районе Югры проводится доследственная проверка по факту исчезновения трёх человек, среди которых малолетний ребёнок. Об этом 10 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Югре.

По данным ведомства 10 июня около 00:30 по местному времени на протоке реки Сырковая, напротив посёлка Игрим Берёзовского района перевернулась моторная лодка, в которой находились шесть человек. В результате, трое человек спаслись, судьба троих, среди которых 5-ребёнок и его мать, остаётся неизвестной.

По предварительным данным, компания молодых людей в возрасте от 22-х до 17-ти лет, а также сын одной из девушек, возвращались с пикника. Один из молодых людей встал во весь рост в лодке, чем допустил её опрокидывание. В результате, все находившиеся в лодке оказались в воде и только трое смогли спастись.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства трагедии, ведутся поисковые мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.