В столице Бурятии открылась фотовыставка политических портретов

Улан-Удэ, 10 июня 2013, 10:37 — REGNUM  Политические портреты фотографа Марка Агнора представлены в городе Улан-Удэ на выставке, которая открылась в Деловом центре "Метрополь". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Бурятии, с экспозицией молодого фотографа-репортёра ознакомились глава республики Вячеслав Наговицын и председатель регионального Народного Хурала Матвей Гершевич.

Осмотрев выставку, глава республики поблагодарил фотографа и отметил, что фотовыставка свидетельствует: в Бурятию в последнее время приезжали много выдающихся людей. "Выставка показывает, как меняется ситуация в Бурятии: в последнее время в регион приехало много выдающихся личностей, а это говорит о том, что значимость Бурятии растёт. Все видные политические деятели отражены здесь", - отметил Вячеслав Наговицын.

На выставке представлены и неофициальные, неформальные фотографии самого Наговицына. Глава республики отметил, что он сторонник открытости, фотографии должны фиксировать и рабочие моменты. По его словам, в частности, чтобы соблюсти принцип открытости, он регулярно встречается с прессой, чтобы не было "вопросов без ответов". Если не проводить такие встречи, в обществе может накапливаться неверная и негативная информация, считает он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail