Парламент Северной Осетии взял под контроль тарифы ЖКХ

Владикавказ, 10 июня 2013, 10:06 — REGNUM  Депутаты парламента Северной Осетии намерены не допустить необоснованного роста стоимости услуг ЖКХ в республике и будут пристально следить за тарифами. Об этом парламентарии заявили на заседании комитета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и строительной политике высшего законодательного органа власти РСО-Алания, сообщает 10 июня корреспондент ИА REGNUM.

К такому решению депутаты пришли, обсуждая нормативы и размеры оплаты жилищно-коммунальных услуг во втором полугодии 2013 года. Согласно данным Региональной службы по тарифам, стоимость услуги за холодное водоснабжение с 1 июля текущего года должна возрасти на 15%, за горячее водоснабжение - на 13,5% за 1куб. метр. Вместе с тем, по распоряжению президента России, на подобное повышение наложено ограничение не более 12%. Обсуждая этот вопрос, депутаты дали понять всем ответственным ведомствам, что не допустят необоснованного роста стоимости услуг ЖКХ.

Напомним, что в настоящее время в жилищно-коммунальном хозяйстве Северной Осетии действуют тарифы, установленные во втором полугодии 2012 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail