Очередной долгострой вводят в эксплуатацию во Владивостоке

Владивосток, 10 июня 2013, 09:23 — REGNUM  Жилой дом во Владивостоке по адресу ул. Прапорщика Комарова, 45 в скором времени получит заключение о соответствии объекта требованиям технических регламентов и проектной документации. Инспекция регионального строительного надзора и контроля в области долевого строительства Приморского края провела итоговую проверку объекта. По результатам принято решение выдать заключение о соответствии, сообщили ИА REGNUM в инспекции.

В настоящее время ТСЖ "Комарова, 45" сдан пакет документов для обращения в администрацию города Владивостока за разрешением на ввод объекта в эксплуатацию.

Напомним, жилой дом по улице Прапорщика Комарова, 45 был возведен в 2011 году. Но компании, осуществлявшие строительство, отстранились от устранения замечаний и завершения строительных работ. После чего собственники создали ТСЖ "Комарова, 45" для того чтобы завершить строительство собственными силами. В течение 2012 года были устранены замечания и получены документы, необходимые для обращения в орган исполнительной власти Приморского края.

Вопрос окончания строительства жилого дома по ул. Прапорщика Комарова, 45, являлся социально значимым, поскольку гражданами-участниками строительства денежные средства были вложены еще в 2003 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail