На трассе Челябинск-Екатеринбург водитель без прав лишил жизни двух человек

Челябинск, 10 июня 2013, 08:33 — REGNUM  9 июня около 23.00 по местному времени на 103 км автодороги Челябинск-Екатеринбург произошло дорожно-транспортное происшествие. Два человека погибли, трое пострадали. Об этом 10 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

По предварительным данным, водитель автомобиля "Тойота-Камри", 29-летний житель г. Снежинска, двигаясь в сторону Екатеринбурга, грубо нарушил правила дорожного движения, выполняя обгон по правой обочине, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "КИА-Соул", который от удара загорелся.

В результате ДТП 61-летний водитель автомобиля "КИА-Соул" и его 65-летний пассажир от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель и два пассажира автомобиля "Тойота-Камри" получили травмы различной степени тяжести.

Полицейские установили, что водитель автомобиля "Тойота-Камри" в 2012 году был лишен водительского удостоверения за управление транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения и на момент ДТП не имел права садиться за руль автомашины.

В настоящий момент по данному факту проводится проверка, по результатам которой будут установлены все обстоятельства ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.