В Кузбассе ищут водителя, из-за которого губернатор попал в ДТП

Кемерово, 10 июня 2013, 06:29 — REGNUM  В Кемеровской области проводится проверка по факту ДТП с участием автомобиля губернатора Амана Тулеева. В настоящее время устанавливается личность водителя, спровоцировавшего ДТП. По окончании доследственной проверки будет принято процессуальное решение, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МВД России по Кузбассу.

В рамках полицейской проверки опрошено достаточное количество свидетелей. Они подтверждают факт происшествия в результате выезда на встречную полосу машины, спровоцировавшей ДТП с автомобилем губернатора.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, авария произошла 9 июня на автотрассе в пригороде Кемерова. По предварительным данным, причиной ДТП стал выезд на полосу встречного движения легкового автомобиля. Чтобы избежать столкновения, водитель машины, в которой находился Аман Тулеев, резко свернул на обочину. В результате автомобиль врезался в опору электропередач.

Губернатор получил ушиб правой ноги. Жизни и здоровью губернатора ничего не угрожает. Охранник и водитель не пострадали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.