Вышедшая из берегов река подтопила 43 дома в селе Долиновка на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 10 июня 2013, 05:58 — REGNUM  На Камчатке резко возрос уровень воды в селе Долиновка Мильковского района. В результате оказались подтоплены придомовые территории 43 частных жилых домов, в которых проживает около 100 человек, частично подтоплены подвалы, рассказали корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МЧС по Камчатскому краю.

По улице Белорусская в селе подмыт участок дороги протяженностью около одного метра. "Сейчас ведутся аварийно-восстановительные работы. Специалисты производят отсыпку аварийного участка гравием. На случай возникновения непредвиденных ситуаций на месте организован патрульный пост в составе спасателей и специалистов государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Камчатскому краю. В случае необходимости они будут оказывать помощь жителям села в спасении имущества. В настоящее время колебаний уровня воды не наблюдается. Дальнейший подъем уровня воды не прогнозируется", - сказали в МЧС.

В средней школе села Долиновка развернут пункт временного размещения. Однако жители села приняли решение не покидать свои дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail