В Якутии дождями размыло федеральную трассу "Колыма"

Якутск, 9 июня 2013, 21:08 — REGNUM  В Якутии в результате продолжительных дождей размыто дорожной полотно федеральной автодороги "Колыма", сообщили ИА REGNUM сегодня, 9 июня, в ГУ МЧС республики.

По данным Управления, в настоящий момент движение транспорта на участке дороги "Колыма" остановлено. Ведутся восстановительные работы автодороги силами ОАО "Таттаавтодор".

Восстановление дорожного полотна планируется завершить в течение двух дней. В районе населенного пункта Мегино - Алдан со стороны Якутска находятся 27 единиц автотранспорта, в которых находятся 88 человек, из них 6 детей. Им предложено переселиться в пункт временного размещения, который расположен в спортивном зале села Мегино-Алдан. Переселились 61 человек, из них 6 детей. 27 водителей транспортных средств от отселения отказались. В пункте временного размещения организованы подвоз питьевой воды и горячее питание, обеспечены водой и питанием также оставшиеся в автомашинах водители.

Для недопущения проезда автомобильного транспорта на месте размыва дорожного полотна организован пост ГИБДД.

Главное управление МЧС России по Якутии обратилось к населению республики с просьбой временно воздержаться от выезда из Якутска в сторону Хандыги и из Хандыги в сторону Якутска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail