В Брянске рядом с базой отдыха произошло ДТП со смертельным исходом

Брянск, 9 июня 2013, 15:55 — REGNUM  Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло на улице Шоссейной в поселке Октябрьском Бежицкого района Брянска ночью в воскресенье, 9 июня, сообщили ИА REGNUM в региональной Госавтоинспекции. В результате наезда внедорожника на автомобиль ВАЗ-2104 погиб пассажир "жигулей".

ДТП произошло в 1.55 мск. 35-летний водитель Toyota Land Cruiser из-за несоблюдения дистанции врезался в ехавший впереди ВАЗ-2104. Удар был такой силы, что 20-летний молодой человек, сидевший на переднем пассажирском сиденье "жигулей", скончался на месте. 22-летний водитель отечественной малолитражки с сотрясением мозга госпитализирован в горбольницу № 1.

Владелец Toyota ехал в Брянск с базы отдыха (в нескольких километрах от места ДТП находится база отдыха "Раздолье"). Был ли он в состоянии опьянения, не уточняется. По данным госавтоинспекции, виновника ДТП уже восемь раз штрафовали за превышение скорости, у владельца "четверки" - 28 штрафов за разные мелкие нарушения ПДД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.