В Нальчике в результате столкновения с бандитами погиб полицейский

Нальчик, 9 июня 2013, 12:41 — REGNUM  В Нальчике (Кабардино-Балкария) двое неизвестных открыли огонь по сотрудникам патрульно-постовой службы УМВД России. В результате нападения, получивший ранение полицейский позже скончался в Республиканской клинической больнице, сообщили ИА REGNUM в региональном УМВД 9 июня.

Один из нападавших нейтрализован. Он опознан: это ранее судимый житель Терского района республики. На месте происшествия изъяты пистолет "Стечкина" калибра 9 мм и два магазина к нему по 12 патронов в каждом. Также обнаружена автомашина "ВАЗ-2109" на которой передвигались нападавшие. Принимаются меры по установлению личности и задержанию второго преступника.

Как ИА REGNUM сообщало ранее, за день до этого, 7 июня, в селении Дугулубгей Баксанского района КБР убит уполномоченный межрайонного отдела МВД РФ старший лейтенант Мурат Хажиев.

3 июня, примерно в 21 час 10 минут, неустановленные лица, в селении Светловодское Зольского района КБР, также открыли по сотрудникам полиции огонь, ранив полицейскоого отдельного взвода патрульно-постовой службы в левое предплечье, один из нападавших также был уничтожен ответным огнем.

29 мая в городе Баксан сотрудники ДПС остановили автомашину, сидевшие в которой обстреляли полицейских, ранив двоих. Полицейские ответным огнем уничтожили одного из нападавших, остальные сумели скрыться на захваченной машине.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail