В Екатеринбурге сформированы окружные избирательные комиссии

Екатеринбург, 8 июня 2013, 17:13 — REGNUM  Избирательная комиссия муниципального образования "город Екатеринбург" на своем заседании рассмотрела предложения по кандидатурам для назначения членами окружных избирательных комиссий по выборам депутатов Екатеринбургской городской Думы шестого созыва с правом решающего голоса. В ходе обсуждения члены горизбиркома посредством голосования окончательно сформировали составы ОИКов и назначили их председателей, сообщили 8 июня корреспонденту ИА REGNUM в администрации города.

Комиссии образованы во всех 18 одномандатных округах города, численный состав каждой из них составляет девять членов, включая председателя. Напомним, что прием документов от кандидатов для назначения в состав ОИКов проходил с 17 по 31 мая. В горизбирком поступило более 200 предложений от различных субъектов выдвижения. Члены городской комиссии внимательно изучили все представленные документы, по всем предложенным кандидатурам была проведена специальная проверка.

Членами ОИКов утверждены кандидатуры по предложению основных четырех парламентских партий. Наряду с ними в составы комиссий вошли граждане, представленные "Умной Россией", "Новой Россией", "Демократической партией России", другими вновь созданными политическими партиями. Горизбирком учел также предложения гордумы. Ряды членов ОИКов пополнили кандидатуры, которые выдвинули собрания избирателей и другие общественные объединения, в том числе Екатеринбургский городской Совет ветеранов и общественное движение "Наш дом - наш город".

В ближайшее время вновь сформированные комиссии проведут первые организационные заседания, на которых членам ОИКов предстоит избрать из своего состава заместителя председателя и секретаря комиссии, а также решить другие организационные вопросы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail