Фабио Капелло: "Мы не заслуживали поражения"

Москва, 8 июня 2013, 12:56 — REGNUM  Главный тренер сборной России Фабио Капелло после вчерашнего, 7 июня, отборочного матча чемпионата мира-2014 против Португалии (0:1) заявил, что его команда не заслуживала поражения.

"Я считаю, что команда провела хороший матч. Мы не заслуживали поражения. Справедливым исходом стала бы ничья. Но мы принимаем это поражение и удовлетворены проведенной игрой", - сказал Капелло.

Рулевой российской дружины также отметил, что остался доволен действиями Александра Кержакова, который уже на протяжении нескольких месяцев не может отличиться ни за свой клуб ("Зенит"), за сборную России.

"Я очень доволен тем, как действовал Кержаков. Он проделал большой объем работы, прессинговал, отбирал и цеплялся за мячи. Наверное, ему действительно не хватает забитых мячей. Но для меня оценка игрока состоит еще и в другом", - заметил Капелло.

Отметим, что после этого поражения сборная России лишилась лидерства - ее обошли португальцы. Сейчас на счету команды Португалии 14 очков, в то время как у россиян - 12. Однако дружина Капелло провела на два матча меньше.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.