Сборная Армении по футболу опозорилась, проиграв футбольному "карлику"

Ереван, 7 июня 2013, 23:58 — REGNUM  Национальная сборная Армении по футболу опозорилась, проиграв в родных стенах футбольному "карлику" - команде Мальты. Поединок проходил в рамках отборочной кампании чемпионата мира-2014 и завершился победой мальтийцев со счетом 1:0. Единственная серьезная вылазка гостей за весь матч обернулась голом. Микаэль Мифсуд на 8-й минуте убежал на рандеву с голкипером армянской дружины Романом Березовским и распечатал ворота.

Армянская сборная на протяжении всего матча владела игровым и территориальным преимуществом, однако пробить эшелонированную оборону так и не смогла. Стопроцентную возможностью упустил Артур Саркисов, который, оказавшись с глазу на глаз с вратарем мальтийцев, пробил мимо ворот. В остальном же опасность, если и возникала, то после сумбурных навесов и дальних ударов, с которыми легко справлялся вратарь гостей.

Сборная Армении в этой отборочной кампании провела пять матчей (4 поражения, 1 победа). Единственная победа произошла в сентябре прошлого года в гостевом матче против Мальты. Что касается команды Мальты, то до матча с армянами она не выигрывала в официальных матчах с 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.