В Челябинской области упавшие футбольные ворота травмировали подростка

Челябинск, 7 июня 2013, 18:22 — REGNUM  В Челябинской области, упавшие футбольные ворота чудом не убили 15-летнего подростка. Как сообщили 7 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Озёрска, двое братьев играли в футбол на поле городского стадиона "Труд".

"По свидетельству очевидцев, сначала дети били мячом по воротам, а потом старший мальчик повис на перекладине. Конструкция не выдержала и перевернулась. Поскольку гуляющие неподалеку родители, не сразу заметили, что произошло с их ребенком, "скорую помощь" вызвали свидетели происшествия. Приехавшие медики обнаружили у подростка травму ног и головы и увезли его в больницу. Они же вызвали сотрудников УВД", - прокомментировала в пресс-службе.

В причинах происшествия разбираются правоохранительные органы. Напомним, ранее в Свердловской области произошло два трагических случая с детьми из-за упавших ворот. В начале 2012 года в Екатеринбурге футбольные ворота убили подростка, а в конце мая 2013 года в Каменске-Уральском от удара хоккейных ворот погибла первоклассница.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.