Из Нижегородской области выдворены 13 граждан Вьетнама

Нижний Новгород, 7 июня 2013, 16:58 — REGNUM  Из Нижегородской области за пределы России выдворены 13 граждан Вьетнама. Как сообщили ИА REGNUM в областном управлении ФССП, у всех отсутствовали документы, подтверждающие право пребывания на территории Российской Федерации.

За данное нарушение все они были привлечены к административной ответственности по ч.1 ст.18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил режима пребывания в Российской Федерации).

В качестве административного наказания каждый подвергался штрафу суммой в 2 тысячи рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации и запретом на въезд в страну сроком на пять лет.

После возбуждения исполнительного производства и оформления необходимых документов, судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов управления ФССП России по Нижегородской области передали нелегальных мигрантов сотрудникам пограничной службы ФСБ России.

Всего с начала года за пределы России нижегородскими судебными приставами было выдворено более 50 нелегальных мигрантов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail