Лидер Ирана призвал мусульманские страны к единству

Тель-Авив, 7 июня 2013, 15:56 — REGNUM  Лидер исламской революции аятолла Сейед Али Хаменеи предостерег от заговоров, направленных на то, чтобы вызвать разногласия среди мусульманских народов и помешать их прогрессу. Об этом сообщает Press TV.

"Гегемонистские державы намерены посеять раздор среди мусульман, чтобы отвлечь их от основных проблем и необходимого развития", - заявил аятолла Хаменеи на встрече с иранскими официальными лицами и послами в мусульманских странах в Тегеране 7 июня.

Он подчеркнул, что на данном этапе мусульманские народы должны оставаться бдительными и знать о заговорах врагов для того, чтобы иметь возможность принять соответствующие меры и избежать ошибок. "Основной схемой действий противника является провоцирование расколов и конфликтов среди мусульман. Таким образом, мусульманскому миру больше всего необходимы единство, солидарность, сотрудничество и взаимопонимание", - отметил он.

Хаменеи также сказал, что враг стремится вбить клин между мусульманами, чтобы отвлечь их внимание от главных врагов - капитализма и сионистского режима Израиля.

Аятолла Хаменеи добавил, что кощунственные действия в отношении ислама и кампания исламофобии не могут быть организованы без управления и финансирования со стороны сверхдержав и их спецслужб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail