Нижегородка сломала зуб, укусив майора полиции

Нижний Новгород, 7 июня 2013, 15:42 — REGNUM  Жительница Нижегородской области предстанет перед судом по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение в отношении представителя власти насилия опасного для жизни или здоровья).

Как сообщили ИА REGNUM в К РФ, в вечернее время злоумышленница, находясь в своей квартире, вызвала сотрудников полиции, сообщив о том, что соседи шумят, и нарушают ее покой.

Прибывшие правоохранители застали заявительницу в состоянии алкогольного опьянения, а какого-либо шума от соседей они не зафиксировали. При этом муж заявительницы на шум из соседней квартиры также не жаловался.

Участковый уполномоченный полиции при разговоре с заявительницей констатировал, что вызов, по которому они приехали - ложный. Это обстоятельство очень разозлило женщину и она, выйдя на лестничную площадку, стала вести себя агрессивно: громко кричать, обвиняя соседей в противоправном поведении.

Пресекая неадекватное поведение женщины, полицейские попытались утихомирить ее, проводив в ее же квартиру. Однако женщина сопротивлялась, после чего они решили доставить ее в отдел полиции. При попытке усадить ее в полицейскую автомашину женщина напала на майора полиции и укусила его за шею, причинив ему телесные повреждения повлекшие причинение легкого вреда здоровью. При этом она умудрилась сломать себе зуб.

В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Свою вину злоумышленница не отрицает.

В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail