Минобороны Киргизии заинтересовалось средствами ПВО и РЛС китайского производства

Весь мир, 7 июня 2013, 15:09 — REGNUM  Первый заместитель министра обороны Киргизии Замир Суеркулов встретился с группой представителей китайской международной торговой компании "CETC International" во главе с вице-президентом компании Сун Цзяньпин. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства сегодня, 7 июня.

"Отрадно, что наше сотрудничество выходит на новый виток и продолжает набирать обороты. Более того, мы рады, что компания выражает заинтересованность в реализации проектов по средствам ПВО и РЛС, поскольку эти вопросы для нас актуальны", - заявил Замир Суеркулов, приветствуя китайских гостей.

В свою очередь Сун Цзяньпин поблагодарил киргизскую сторону за предоставленную возможность встречи и проинформировал о готовности в дальнейшем развивать сотрудничество с оборонным ведомством Киргизии.

Отметим, что компания "CETC International" является единственной государственной корпорацией КНР, которая занимается разработкой и производством электронных средств связи, радаров и систем радиоэлектронной борьбы, а также космической техники и электроники для вооруженных сил Китая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.