В Новгородской области вновь прошли обыски в рамках "дорожного" дела

Великий Новгород, 7 июня 2013, 13:23 — REGNUM  Сегодня, 7 июня, в рамках расследования уголовного дела по факту хищения денежных средств дорожно-эксплуатационных предприятий Новгородской области сотрудниками полиции проведен ряд обысков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД России по Новгородской области.

В ходе проведения предварительного следствия и оперативного сопровождения данного уголовного дела сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного УМВД установлен еще один фигурант уголовного дела - новгородский предприниматель Нато Натанов.

"В настоящее время по месту его жительства и работы в Великом Новгороде проведены обыски с целью обнаружения и изъятия документов, свидетельствующих о противоправных действиях подозреваемого. На основе полученных доказательств следствием будет решаться вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании в отношении него меры пресечения", - сообщили в пресс-службе УМВД.

Напомним, в рамках расследования "дорожного" дела в апреле 2013 года в Новгородской области прошли масштабные обыски почти по 90 адресам, в том числе в региональной администрации. Семь подозреваемых, в том числе первый заместитель губернатора области Арнольд Шалмуев, заключены под стражу. Ещё два человека, среди которых депутат думы Боровичского района Анатолий Петров, объявлены в федеральный розыск. Задержанные подозреваются в хищениях как минимум 35 млн рублей из бюджетных средств, направляемых в 2011-12 годах на дороги Новгородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.