Калужские блогеры заподозрили "подставу" в облике Людмилы Путиной

Калуга, 7 июня 2013, 12:42 — REGNUM  В калужском сегменте социальных сетей темой дня стало сообщение о разводе Владимира Путина со своей супругой Людмилой. По информации сайта "КП-Калуга", "некоторые калужане внимательно просмотрели запись этого интервью и высказали почти фантастическое предположение: на месте жены президента не Людмила Путина, а ее двойник.

"Посмотрела сюжет. Не могу узнать жену. Как-то она сильно изменилась, - пишет одна калужанка в социальной сети Facebook. - Похорошела, черты лица мало напоминают прежнюю Людмилу Путину. Даже зубы верхние... не такой прикус был прежде. Что-то напрягло меня. Может, двойник? Спокойно, расчетливо пришла чужая женщина, чтобы рассказать миру о разводе. Жены обычно так не поступают. Вообще-то развод - это негатив для психики. А здесь все так торжественно, высоко и пафосно. Словно заявляли не о разводе, а о юбилее совместной жизни. Что-то здесь не так. Не верится, что это реальная Людмила Путина".

"Разошлись в оценке спектакля и... развелись", - шутит другой калужский пользователь "Фейсбука".

И еще один интересный вывод делают калужане: "Похоже, намечается новая тенденция - открытая замена старых на новых. Боюсь, что пример окажется заразительным на разных уровнях. И мы еще услышим о "цивилизованных разводах".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.