Для юных жителей Перми открылись 129 пришкольных площадок

Пермь, 7 июня 2013, 11:09 — REGNUM  В Перми начали свою работу летние площадки при школах и учреждениях дополнительного образования города. Лагеря палаточного типа организуют Дворец детского и юношеского творчества, Детско-юношеский центр им. В. Соломина, Центр дополнительного образования детей "Луч". Об этом 7 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми.

Всего в этом году в школьных лагерях отдохнет более 9 тысяч детей, из них более 2,5 тысячи детей из приоритетных категорий (из семей, находящихся в социально-опасном положении, из малоимущих семей и др.).

Отметим, что с каждым годом количество образовательных учреждений Перми, участвующих в летнем оздоровлении детей, увеличивается: в 2011 году функционировало 109 площадок, в 2012 - 127. В этом году открыто 129 летних площадок.

Напомним, что кроме школьных лагерей в Перми открыто 7 спортивно-досуговых площадок, 3 площадки работают при ДК им. А.Г. Солдатова, Театре кукол и Центре досуга "Мотовилиха", 4 - при немуниципальных учреждениях образования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.