В Омской области 20-летнюю девушку похитили, чтобы выдать замуж

Омск, 7 июня 2013, 11:07 — REGNUM  Полицейские Омской области разыскивают 20-летнюю жительницу города Исилькуля, которую, по предварительной информации, везут в Тамбовскую область. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 июня в пресс-службе регионального управления МВД России, предположительно, там её собираются выдать замуж.

О пропаже девушки заявил её 54-летний отец. Мужчина пояснил, что накануне утром его 20-летняя дочь ушла из дома и до настоящего времени не вернулась. В ходе оперативно-разыскных мероприятий, предпринятых сотрудниками территориального подразделения, установлено, что вечером 6 июня девушка позвонила на мобильный телефон матери и рассказала о том, что её везут в Тамбовскую область на автомобиле "Лада Приора" сиреневого цвета.

Позже, в 23:30 (20:30 МСК), дочь вновь вышла на связь с родственниками и пояснила, что в машине кроме неё находятся ещё трое мужчин и одна женщина. С одним из пассажиров она познакомилась в социальной интернет-сети. Девушка также сообщила, что её везут выдать замуж.

"Если вы располагаете какой-либо информацией, способной помочь в розыске пропавшей девушки звоните по телефону 79-32-04 или 02", - добавляют в МВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.