Североосетинские полицейские взяли под охрану лагеря отдыха детей

Владикавказ, 7 июня 2013, 11:02 — REGNUM  В 2013 году В Северной Осетии планируется организовать летний отдых детей в 180 стационарных детских оздоровительных учреждениях. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 июня в МВД по РСО-Алания. В настоящее время на территории республики уже функционируют три летних оздоровительных учреждения с круглосуточным пребыванием детей и 139 лагерей при общеобразовательных школах, социальных центрах, в которых отдыхают более 8 тысяч школьников.

Как рассказали в полиции, за пределами республики в шести летних лагерях с круглосуточным пребыванием отдыхают 545 человек, в том числе в Ростовской области, в Краснодарском крае и Кабардино-Балкарии. На всех загородных объектах Северной Осетии, а также в КБР в круглосуточном режиме несут службу сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних МВД по РСО-Алания.

"За каждым пришкольным лагерем, функционирующим в дневное время суток при общеобразовательной школе, закреплены инспекторы ПДН, в функциональные обязанности которых входит обеспечение правопорядка и безопасности отдыхающих детей, а также проведение профилактической работы в целях формирования позитивного правосознания у подростков", - рассказали в силовом ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail