В подмосковном Реутове полицейский врезался в "Кадиллак"

Красногорск, 7 июня 2013, 10:23 — REGNUM  7 июня в 4:10 в подмосковном городе Реутов, на Юбилейном проспекте произошло ДТП с участием сотрудника полиции. По предварительным данным сотрудник ОВО МУ МВД России "Балашихинское", полицейский водитель, 34-летний старший прапорщик полиции в служебное время находился в трезвом состоянии. На служебной автомашине ВАЗ-211440, с включенными проблесковыми маяками и специальным звуковым сигналом, двигался по улице Южная со стороны Носовихинского шоссе в сторону улицы Октября, и на регулируемом перекрестке выехал на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомашиной "Кадиллак-Эскалейд". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД по Московской области.

В результате ДТП сотрудник полиции получил телесные повреждения и доставлен в больницу Реутова. Врачи установили диагноз - ссадина теменной области, дисторзия шейного отдела позвоночника, назначили амбулаторное лечение. Водитель "Кадиллака" не пострадал.

По данному факту назначено проведение служебной проверки.

В случае установления вины сотрудника полиции к нему будут приняты меры строгого дисциплинарного воздействия, вплоть до увольнения из ОВД. Также к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.