Акция "Армия против наркотиков" стартовала на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 7 июня 2013, 10:05 — REGNUM  Совместная акция управления ФСКН России по Камчатскому краю и Войск и Сил на Северо-Востоке РФ "Армия против наркотиков" стартовала в Камчатском крае. Она будет проходить до 26 июня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе региональной наркополиции.

В рамках мероприятия сотрудники наркополиции будут посещать войсковые части Камчатского края, проводить комплексные профилактические мероприятия с военнослужащими и офицерами, рассказывать об ответственности за преступления и правонарушения, совершаемые в сфере незаконного оборота наркотиков. "Особое внимание будет уделяться разъяснению тяжёлых последствий потребления новых видов синтетических наркотиков. Военнослужащим будут показаны видеофильмы антинаркотического содержания", - сказали в пресс-службе.

В наркополиции добавили, что сотрудники оперативной службы также проведут оперативно-розыскные мероприятия по поиску военнослужащих, допускающих немедицинское потребление наркотиков и лиц, их распространяющих.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail