В Горном Алтае создадут координационный совет по поддержке малого бизнеса

Горно-Алтайск, 7 июня 2013, 08:51 — REGNUM  Глава Республики Алтай Александр Бердников по итогам состоявшегося в Горно-Алтайске шестого съезда предпринимателей дал поручение сформировать Координационный совет по поддержке предпринимательства, в состав которого войдут не только представили органов власти, но и представители всех направлений малого и среднего предпринимательства региона. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, губернатор написал в своем блоге.

"Это будет площадка для прямого диалога власти с предпринимательским сообществом, где напрямую, с целью принятия оперативных решений глаза в глаза будут решаться самые актуальные вопросы", - пообещал Бердников.

Он также отметил, что многие из проблем, волнующих местных предпринимателей, созданы искусственно. "Это и запретительные меры, и прохождение разрешительных процедур по подключению к электроэнергии для создания производственных мощностей, и затянутые, порой до года решения земельных вопросов. Это конечно недопустимо и мы сейчас занимаемся этими вопросами серьезно и будем заниматься в будущем", - добавил Бердников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.