Трое малолетних детей разгромили могилы на кладбище (Челябинская обл.)

Челябинск, 7 июня 2013, 08:34 — REGNUM  В Чебаркульском районе Челябинской области сотрудники полиции установили подозреваемых, повредивших могилы на кладбище. Ими оказались трое детей. Об этом 7 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от главы Филимоновского сельского поселения о том, что на кладбище повреждены около 10 могил.

На место происшествия немедленно выехали сотрудники следственно-оперативной группы. Они обнаружили на кладбище упавшие и треснутые могильные плиты, а также сломанные деревянные кресты.

В ходе проведенных мероприятий полицейские установили, что к данному происшествию причастны малолетние дети 8, 9 и 10 лет, проживающие в селе Филимоново. По причине своего юного возраста уголовной ответственности они избегут, однако ответить за свой поступок им все же придется: все участники происшествия будут поставлены на учет в МО МВД России "Чебаркульский".

Кроме того, дети вместе с родителями будут приглашены на заседание комиссии по делам несовершеннолетних, и к ним будут применены меры общественного воздействия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail