В Челябинске рецидивист взял в заложники 2 детей

Челябинск, 7 июня 2013, 08:29 — REGNUM  В Челябинске полицейские провели операцию по освобождению двух братьев 11 и 17 лет, которых взял в заложники находящийся в розыске рецидивист. Младшего ребенка он отпустил в ходе переговоров, а для освобождения старшего - квартиру пришлось брать штурмом, сообщили 7 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

6 июня около 18:35 по местному времени в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в одну из квартир дома №27 на улице Либединского проник неизвестный мужчина и захватил в заложники двоих детей. Позднее было установлено, что это 33-летний ранее судимый уроженец Курганской области, находящийся в федеральном розыске за совершение очередного преступления. Он зашел в первую попавшуюся квартиру, где ему открыли дверь.

На место выехали руководители и спецподразделения ГУ МВД России, представители ФСБ, прокуратуры и СК региона. В ходе переговоров, мужчина выпустил 11-летнего мальчика. Дальнейшие переговоры не увенчались успехом, и было принято решение о штурме квартиры.

В 21:27 проведена силовая операция по освобождению заложника, в ходе которой преступник был задержан, ребенок освобожден.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail